Kategorie: Black Pepper

WEINBESCHREIBUNG

Diese klassische Cuvée besteht mehrheitlich aus Shiraz, trägt den Namen “Black Pepper” und präsentiert sich in einem dunklen Rubingranat mit tiefen Lilatönen. Er begeistert vor allem fruchtliebende Weinfreunde durch seine intensiven Aromen nach Beeren und Kirsche, welche selbst bei kalter Serviertemperatur neben etwas Menthol deutlich zum Vorschein treten. Feine Würze und weiche Tannine bereiten ein elegantes und unkompliziertes Trinkvergnügen. Black Pepper ist der ideale Begleiter für jede Grillparty und bietet sich an heißen Tagen eisgekühlt an der Bar oder am Sofa zum köstlichen Genuss an.

Region: Mittelburgenland, Burgenland

ANALYSEDATEN & DETAILS

Rebsorten
Cuvée
Qualität
Qualitätswein
Herkunft
Burgenland, Österreich
Alkohol
14,0% vol
Zuckergrad
trocken
Kellertechnik
Klassisch ausgebaut im Stahltank.